¿Cómo puedo sacar el duplicado del SOAT?

1. Desde tu correo electrónico. Al comprar el SOAT digital, recibirás el comprobante en el buzón de tu correo electrónico y podrás tener el documento siempre a la mano.

También podrás descargarlo a tu celular o dispositivo electrónico, como haces usualmente con cualquier otro archivo. O si prefieres, puedes imprimir una copia del comprobante del SOAT.

Leer más: SOAT 24 horas: Compra tu SOAT hoy, sin importar que sea domingo

2. En la página web de la aseguradora. Algunas aseguradoras ofrecen la posibilidad descargar una copia del comprobante de SOAT, en cualquier momento, en sus plataformas en línea. En SomosF1 trabajamos en alianza con Axa Colpatria y Seguros Mundial, empresas que te ampara al comprar el SOAT con nosotros.

Así es como puedes sacar el duplicado del SOAT: paso a paso

Axa Colpatria

1. Ingresa a la página web de Axa Colpatria
  2. Digita la placa del vehículo y los últimos 4 número del chasis
  3. Haz clic en el botón "Consultar" y listo, podrás descargar la copia de tu SOAT

Seguros Mundial

1. Visita la página web de Seguros Mundial
  2. Digita los datos solicitados
    1. Número de Formulario
    2. Número de cédula
    3. Placa del vehículo
  3. Haz clic en el botón “Consultar” y podrás visualizar y descargar la copia de tu SOAT

Otras preguntas

Suscríbete a nuestro boletín de noticias